Diagnóstico de parásitos gastrointestinales en caninos y felinos : estudio retrospectivo en dos laboratorios veterinarios - Fernández Anchía, Laura (L. Fernández A., 2009)
Determina por medio de un estudio retrospectivo, las especies y la frecuencia de parásitos gastrointestinales dignosticadas en caninos y felinos en dos laboratorios de diagnóstico veterinario en el período comprendido entre julio del 2005 y julio del 2007. El estudio se realizó en Heredia en el Laboratorio de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y un laboratorio privado, el cuál se denominó B; la muestra fue de un promedio de 50, la recolección de datos se realizó por medio de la revisión de expedientes referentes a los exámenes coproparasitólogicos realizados en cada uno de los laboratorios.