Identificación de parásitos gastrointestinales en nueve granjas porcinas y determinación de pérdidas económicas por decomiso de hígados de cerdos parasitados en cuatro mataderos del área metropolitana de Costa Rica - Zumbado Gutiérrez, Leana Cristina; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : L.C. Zumbado G., 2009)
Identifica los parásitos gastrointestinales presentes en nueve granjas porcinas y determina el impacto económico por decomiso de hígados porcinos, debidamente afectados de ascariodosis en cuatro mataderos del área metropolitana de Costa Rica. La recolección de muestras se efectúo en cada finca durante dos oportunidades con intervalos aproximados de quince días y luego transportadas al laboratorio de parasitología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional (EMV-UNA)
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009.
Keywords: CERDO; COSTA RICA; PARASITOS; MATADEROS