Problemas de renqueras, métodos diagnósticos y tratamientos alternos en equinos - Barrantes Gómez, Keidy (K. Barrantes G., 2009)
Obtiene el diagnóstico definitivo en la mayoría de los casos de renqueras mediante el examen físico y diversos métodos de diagnóstico. Se realizó una práctica en el hospital Anoka Equine Veterinary Services, Minnesota. Se recopilo el historial de cada equino evaluado y se llevó a cabo un examen físico completo. Se emplearon pruebas y técnicas manipulativas que ayudaron a localizar el área afectada#VT5