Determinación de la prevalencia del grupo sanguíneo DEA1.1 y valores hematológicos de caninos (Canis familiaris) en el Valle Central de Costa Rica - Pérez Quesada, Natalia (N. Pérez Q., 2009)
Determina la prevalencia del grupo sanguíneo DEA-1.1 y obtiene valores hematológicos de caninos (Canis familiaris) en la región central de Costa Rica, determina el riesgo potencial de sensibilización, así como el riesgo potencial de una reacción hemolítica transfusional, en caninos de Costa Rica. Se trabaja con 115 caninos del Valle Central, hembras y machos, clínicamente sanos, con edades a partir de los 6 meses y hasta los 10 años, tanto de raza pura como sin raza definida, estos perros se seleccionaron de varias fuentes: criaderos, mascotas en clínicas veterinarias, mascotas de estudiantes de medicina veterinaria y de algunos barrios al azar.