Experiencias educativas de los formadores de docentes de la escuela normal de Costa Rica (1951-1973) : lecciones del pasado. - Agüero Parajeles, Ana (A. Agüero P., 2008)
Analiza las experiencias educativas de los formadores de docentes de la Escuela Normal de Costa Rica de 1951 a 1973 y tiene sus fundamentos en el enfoque cualitativo.