Experiencias educativas de los formadores de docentes de la escuela normal de Costa Rica (1951-1973) : lecciones del pasado. - Agüero Parajeles, Ana; Baires Constanza, Marta; Murillo Méndez, Maricruz; Ulate Vargas, Lourdes; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : A. Agüero P., 2008)
Analiza las experiencias educativas de los formadores de docentes de la Escuela Normal de Costa Rica de 1951 a 1973 y tiene sus fundamentos en el enfoque cualitativo.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: EXPERIENCIA; ESCUELA NORMAL DE COSTA RICA; DOCENTES; FILOSOFÍA DE LA EDUCACIÓN; HISTORIA; FORMACIÓN DE MAESTROS DE PRIMARIA; FORMACIÓN PROFESIONAL; ESCUELAS NORMALES