Necesidades de capacitacion del recurso humano en el area administrativa, Ministerio de Salud Sede Regional Chorotega - Davila Romero, Alex (A. Davila R., 2007)
Investiga las necesidades de capacitación del recurso humano en el área administrativa del Ministerio de Salud, Sede Región Chorotega, para detectar debilidades y fortalezas, con el fin de proponer recomendaciones. Es una investigación analítica-descriptiva. Los instrumentos utilizados para la recolección de la información están la encuesta, la entrevista estructurada. La población tomada en cuenta fueron los funcionarios que laboran en el área administrativa del Ministerio, jefes administrativos.