Necesidades de capacitacion del recurso humano en el area administrativa, Ministerio de Salud Sede Regional Chorotega - Davila Romero, Alex; Fernández Vargas, Laura Ester; Solís Villalobos, Allan Gerar; Baltodano Zúñiga, Victor Julio; Alvarado Martínez, Gisselle; Umaña Vindas, Jorge Arturo (Liberia, C.R. : A. Davila R., 2007)
Investiga las necesidades de capacitación del recurso humano en el área administrativa del Ministerio de Salud, Sede Región Chorotega, para detectar debilidades y fortalezas, con el fin de proponer recomendaciones. Es una investigación analítica-descriptiva. Los instrumentos utilizados para la recolección de la información están la encuesta, la entrevista estructurada. La población tomada en cuenta fueron los funcionarios que laboran en el área administrativa del Ministerio, jefes administrativos.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Recursos Humanos
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: CAPACITACION DEL PERSONAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; GUANACASTE (COSTA RICA); MINISTERIO DE SALUD (COSTA RICA)