Incidencia de la infraestructura en el diseño organizacional de los hoteles y restaurantes de los distritos de San Isidro de El General y Daniel Flores, análisis del período comprendido durante el primer semestre del 2006 - Cordero Rojas, Hannia, (H. Cordero R., 2006)
Determina la incidencia que ha tenido el desarrollo infraestructural en el diseño organizacional de los hoteles y restaurantes ubicados en los distritos de San Isidro de El General y Daniel Flores, para plantear nuevas estrategias de comercialización para el I semestre de 2006. Se utiliza una metodología cuantitativa. Se empleo dos tipos de investigación la descriptiva y la casual. Se utilizarón tres instrumentos: un inventario y dos cuestionarios.