Incidencia de la infraestructura en el diseño organizacional de los hoteles y restaurantes de los distritos de San Isidro de El General y Daniel Flores, análisis del período comprendido durante el primer semestre del 2006 - Cordero Rojas, Hannia; Rojas Arias, Nancy P.; Ureña Rojas, Manuel de Jesús; Bermúdez Elizondo, Melvin; Bonilla Cascante, Yilmar; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : H. Cordero R., 2006)
Determina la incidencia que ha tenido el desarrollo infraestructural en el diseño organizacional de los hoteles y restaurantes ubicados en los distritos de San Isidro de El General y Daniel Flores, para plantear nuevas estrategias de comercialización para el I semestre de 2006. Se utiliza una metodología cuantitativa. Se empleo dos tipos de investigación la descriptiva y la casual. Se utilizarón tres instrumentos: un inventario y dos cuestionarios.
Licenciatura en administración de empresas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Disponible también en disco compacto
En BJGM disponible solo en disco compacto
Keywords: GESTION HOTELERA; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); HOTELES; RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; COMERCIALIZACIÓN