Educación de la sexualidad humana en jóvenes con retraso mental que cursan el tercer ciclo de educación especial en el Liceo de Coronado, San José - Alfaro Alvarado, Margarita; Campos Zárate, Cindy; Lachner Vargas, Silvia; Mena Arias, Irene; Mena Núñez, Beatriz del Carmen; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : M. Alfaro A., 2008)
Este trabajo de investigación tiene como propósito analizar la información y las necesidades de información en materia de sexualidad humana que manifiestan los jóvenes con retraso mental que cursan el III ciclo de Educación Especial, en el Liceo de Coronado en San José, determinando las oportunidades y situaciones de riesgo en la vivencia y expresión de su sexualidad. Es un estudio de tipo descriptivo.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: EDUCACION SEXUAL; DISCAPACIDAD MENTAL; EDUCACION ESPECIAL; SEXUALIDAD; DESARROLLO HUMANO; COMPORTAMIENTO; ADOLESCENTES; INFORMACION