Biografías de educadores y educadoras rurales de Costa Rica. II etapa - Arce Rodríguez, Gloria (G. Arce R., 2008)
Se realizó una segunda fase del concurso de biografías de educadores y educadores rurales de Costa Rica, con el fin de visualizar las experiencias de vida y prácticas educativas de los maestros en las zonas rurales de Costa Rica. Con base en el trabajo realizado en la primera etapa se continuó con la recopilación de las biografías abarcando aquellas zonas rurales no cubiertas en la primera etapa.