Biografías de educadores y educadoras rurales de Costa Rica. II etapa - Arce Rodríguez, Gloria; Domínguez Lacayo, María del Carmen; González Salazar, Noemi María; Mora Villegas, Nancy Lucía; Muñoz Segura, Amalia; Valerio Porras, Jorge Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : G. Arce R., 2008)
Se realizó una segunda fase del concurso de biografías de educadores y educadores rurales de Costa Rica, con el fin de visualizar las experiencias de vida y prácticas educativas de los maestros en las zonas rurales de Costa Rica. Con base en el trabajo realizado en la primera etapa se continuó con la recopilación de las biografías abarcando aquellas zonas rurales no cubiertas en la primera etapa.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: BIOGRAFIAS; ZONAS RURALES; RECOPILACION DE DATOS; EXPERIENCIA; EDUCACIÓN RURAL; DOCENTES; COSTA RICA