Influencia del estilo de apego en el grado de estrés de las madres durante el período transicional de sus hijos a la educación preescolar de la Escuela Holanda en el año 2007 - Santamaría Dall`Anese, Laura; Bolaños Baldioceda, Fernando; Rodríguez Hernández, Miguel; Celis Esparza, Dora Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : L. Santamaría D., 2008)
Analiza la influencia del estilo de apego en el grado de estrés de las madres durante el período transicional de sus hijos a la educación preescolar de la Escuela Holanda en el año 2007. El estudio corresponde a un enfoque de tipo cuantitativo correlacional que pertenece al paradigma positivista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; DEPENDENCIA INFANTIL; MADRES; MATERNIDAD; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; MADRES E HIJOS; ESTRES; AFECTIVIDAD; PSICOLOGIA DEL NIÑO; ALAJUELA (COSTA RICA)