Sistema de información para la gestión logística, control de proyectos de investigación, proyectos de extensión, actividades docentes y administrativas que se desarrollan en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional - Argüello Oviedo, Iván Alonso; Oviedo González, Freddy Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : I. A. Argüello O., 2008)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información automatizado, basado en tecnologías de la información y la comunicación Web, para la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional, que constituya una herramienta de gestión para el manejo de la información académica y administrativa y el control logístico de los recursos y equipos tecnológicos. Utiliza como metodología el modelo de cascada modificada con remolino de análisis de riesgos, se estructura en varias etapas, de diseño, de descripción de las tecnologías empleadas, estudios de factibilidad, administración de riesgos, requerimientos, costos y por último un análisis retrospectivo. Además, emplea como instrumento de recolección de datos las entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; WEB; AUTOMATIZACION; COMUNICACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION