Sistema web para la gestión de perfiles profesionales e información de mercado laboral orientado al estudiante, para el Centro de Gestión Tecnológica de la Universidad Nacional - Corrales Calderón, Joselín (J. Corrales C., 2009)
Diseña, desarrolla e implementa un Sistema Web para la gestión de perfiles profesionales e información de mercado laboral orientado al estudiante, para el Centro de Gestión Tecnológica de la Universidad Nacional, que permita a la población universitaria publicar información profesional y por consiguiente, las empresas tengan la facilidad de filtrar los concursantes que encajan con los requisitos para el puesto vacante que se encuentra publicado. Además, permite a las empresas ofrecer puestos de empleo o trabajos independientes a estudiantes de la Universidad Nacional. Utiliza como metodología el prototipado evolutivo. Hace uso para la recopilación de información, como instrumentos: los cuestionarios, las entrevistas, experiencias de usuarios, investigaciones de moldes existentes, reuniones, entre algunas.