Comportamiento del fósforo y del nitrógeno en humedales artificiales de flujo vertical y horizontal, a escala de laboratorio - Arias González, María Fernanda; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : M.F. Arias G., 2009)
Evalua el comportamiento del fósforo y del nitrógeno en humedales artificiales de flujo vertical y horizontal, a escala de laboratorio. Se realizaron doce muestreos en el período comprendido entre enero y febrero 2008. Se evaluaron los siguientes parámetros: fósforo soluble, fósforo total, amonio, nitrito, nitrato, nitrógeno kjeldahl y ph. También se realizaron mediciones de las plantas en diferentes etapas del periodo experimental para determinar el efecto de la remoción de nutrientes en su crecimiento.
La BJGM contiene solo el disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: HUMEDALES; CONTAMINANTES; FÓSFORO; NITRÓGENO; LABORATORIOS