Sistema de información para la administración y control de expedientes judiciales y administrativos para el área legal de la Dirección Regional de Sucursales de la Región Huetar Atlántica de la Caja Costarricense de Seguro Social - Ramírez Barquero, Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : A. Ramírez B., 2009)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información para la administración y control de los expedientes judiciales y administrativos para el Área Legal de la Dirección Regional de Sucursales de la Región Huetar Atlántica de la Caja Costarricense de Seguro Social, que permita a los abogados mantener un control de los procesos de retenciones indebidas, recursos de amparo, denuncias en sede, nulidades sobrevenidas, procedimientos disciplinarios y administrativos y apoyar estratégicamente a la administración en la toma de decisiones, con base en las estadísticas de procesos por sucursal, el seguimiento de los procesos y la asignación de trabajos a los abogados. La metodología utilizada fue la de Prototipos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; SISTEMAS DE INFORMACION; BASES DE DATOS; EXPEDIENTES ESPECÍFICOS; CONTROL ADMINISTRATIVO