Sistemas de información para la adquisición de materiales y suministros por fondos de trabajo para el Centro de Servicio Geotérmicos sector energía, del Instituto Costarricense de Electricidad - González Meléndez, David; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Liberia, C.R. : D. González M., 2008)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información basado en la arquitectura cliente-servidor para la gestión del proceso de adquisición de materiales y suministros por medio del fondo de trabajo para el área de suministros y almacenes del Centro de Servicio Recursos Geotérmicos, Sector Energía, del Instituto Costarricense de Electricidad. El sistema de información solventará una necesidad propia del área de Suministros y Almacenes, al sustituir un proceso manual por uno automatizado.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; SISTEMAS DE INFORMACION; MODELO CLIENTE-SERVIDOR; INGENIERÍA DE SISTEMAS