Diagnóstico sobre el desempeño del programa BN-Pymex del Banco Nacional de Costa Rica - Vargas Mora, Paola; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : P. Vargas M., 2008)
Evalúa el funcionamiento actual del Programa BN-Pymex, para mejorar el potencial comercial nacional e internacional de sus clientes. Así mismo, elabora una propuesta para el Programa BN-Pymex, que permita ejecutar algunas estrategias conducentes a mejorar su desempeño competitivo, en función de las necesidades de las Pymex costarricenses. El enfoque de la investigación es de tipo cualitativa. La recolección de los datos se basó en la aplicación de los instrumentos tales como la observación, entrevistas abiertas, revisión de documentos, discusión en grupo, evaluación de experiencias personales, interacción e introspección.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; CRECIMIENTO ECONOMICO; COMERCIO INTERNACIONAL; COMERCIO