Análisis clima organizacional en el servicio de registros médicos de la clínica Dr. Solón Núñez Frutos - Benavides Abarca, Yadira Elizabeth; Herrera Alfaro, Alvaro; Montoya Sandoval, José Antonio; Solís Chaves, María del Rosario; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : Y. E. Benavides A., 2008)
Determina los factores que influyen en el clima organizacional del servicio de registros médicos de la Clínica Dr. Solón Núñez Frutos. El tipo de investigación es de índole descriptiva y de tipo explicativa. La población en estudio esta conformada por todos los funcionarios del Servicio de Registros Médicos de la Clínica Dr. Solón Núñez Frutos, los cuales suman un total de cuarenta y cuatro colaboradores. Para la recolección de la información se aplico un cuestionario y la técnica de la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto.
Keywords: CLINICA DR. SOLON NUÑEZ FRUTOS (SAN JOSE, C.R.); CLIMA ORGANIZACIONAL; LIDERAZGO; SERVICIOS DE SALUD