Análisis de las oportunidades de crecimiento de las micro, pequeñas y medianas empresas exportadoras vinculadas con el programa BN desarrollo del Banco Nacional de Costa Rica - Fernández Campos, Jenny; Hernández Solís, Marianela; Sáenz Avila, Nidia; Viquéz Gamboa, Evelyn; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : J. Fernández S., 2008)
Determina si las micro, pequeñas y medianas empresas exportadoras (MIPYMEX) ubicadas en la provincia de Heredia, han tenido crecimiento una vez que iniciaron vínculos de financiamiento con el programa BN Desarrollo que promueve el Banco Nacional de Costa Rica. Esta investigación es de tipo descriptiva y los instrumentos utilizados en el desarrollo de la misma son la observación, la entrevista y el cuestionario. La población de estudio esta conformada por todas las micro, pequeña y medianas empresas exportadoras clientes del Banco Nacional, del área central de Heredia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; PEQUEÑAS EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS; MERCADO; ECONOMIA; BANCOS; ACTIVOS FIJOS