Talleres de información para padres y madres de familia sobre adecuaciones curriculares, en la Escuela Gil González Dávila, circuito 03 de la dirección regional de educación, Nicoya, 2005-2007 - Gómez Villagra, Hilda, (H. Gómez V., 2007)
Diagnostica las necesidades de conocimiento, en relación a las adecuaciones curriculares, en los padres y madres de familia, para desarrollar talleres de información en la Escuela Gil González Dávila, Circuito 03 de la Dirección Regional de Nicoya, 2005-2007. Los instrumentos utilizados fueron la entrevista al director de la institución, cuestionarios a los y las docentes del centro educativo y a los padres y madres de familia de los y las niñas con adecuaciones curriculares.