Actitud hacia la asignatura de español en el área de literatura y su relación con el rendimiento académico por parte de los estudiantes de undécimo año del Colegio Nocturno de Golfito en el curso lectivo del 2000 - Blanco Villalobos, Jahel (J. Blanco V., 2001)
Da a conocer la actitud de los estudiantes de undécimo año, del Colegio Nocturno de Golfito, hacia el area de literatura y la relación que se presenta con el rendimiento académico. La muestra fue de 14 alumnos de undécimo, 2 profesores y el Asesor Supervisor de Español, de la región. Los instrumentos utilizados para la investigación fueron: el cuestionario y la entrevista. La investigación es mixta: cualitativa y cuantitativa.