Tiempo-Espacio-Energía - Madrigal Castro, Antonio Jesús (A.J. Madrigal C., 2009)
Presenta un evento especializado "Tiempo-Espacio-Energía" en un contraste entre dos artes: música y teatro. Consta de un concierto dramático que enlaza la música para piano del compositor costarricense Marvin Camacho y la obra teatral "Concierto a la carta" del dramaturgo alemán Franz Xaver Kroetz.