Tiempo-Espacio-Energía - Madrigal Castro, Antonio Jesús; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, C.R. : A.J. Madrigal C., 2009)
Presenta un evento especializado "Tiempo-Espacio-Energía" en un contraste entre dos artes: música y teatro. Consta de un concierto dramático que enlaza la música para piano del compositor costarricense Marvin Camacho y la obra teatral "Concierto a la carta" del dramaturgo alemán Franz Xaver Kroetz.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: MUSICA; TEATRO; SOCIOLOGIA; ASPECTOS SOCIALES; SOLEDAD; SOCIEDAD; ASPECTOS CULTURALES