Elaboración de un diagnóstico nacional de la cooperación internacional financiera reembolsable recibida por Costa Rica durante el período 2000-2005 - Herrera Araya, Alexander (A. Herrera A., 2008)
Elabora un diagnóstico sobre la gestión de la cooperación financiera reembolsable recibida por Costa Rica, como parte integrante del "Diagnóstico de la cooperación internacional en Costa Rica 2000-2005" realizado por el Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica. Es una práctica dirigida aunque eminentemente cuatitativa por el uso de datos y análisis numéricos y también cualitativa. La información se contempló en la visita a las distintas instancias gubernamentales. Los instrumentos utilizados fue la realización de entrevistas con los personeros de distintos departamentos.