Sistema de información basado en tecnología web para la identificación, análisis, evaluación y control de los extrabajadores perjudicados por el plaguicida nemagón, acontecido en Costa Rica en las plantaciones bananeras privadas en el período comprendido de 1967 hasta 1979, para la oficina operativa del afectado por el nemagón del Instituto Nacional de Seguros - Araya Martínez, Alexander; Delgado Orozco, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : A. Araya M., 2009)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema con tecnología Web, para el control, identificación, análisis y evaluación de casos de los extrabajadores expuestos al plaguicida nemagón acontecido en Costa Rica, en las plantaciones bananeras privadas en el período comprendido de 1967 hasta 1979, que permita a los usuarios controlar, administrar los casos que han estado en estudio, así como los que están en proceso, para la Oficina Operativa del Afectado por el Nemagón del Instituto Nacional de Seguros. La metodología utilizada va a ser de la propia institución, que lleva a una estandarización en la forma en que se diseña e implementa los proyectos en el Instituto Nacional de Seguros, para su elaboración se tomó en cuenta la opinión de las jefaturas y subjefaturas, directores del proyecto y la experiencia de otras empresas, fundamentada en los lineamientos del PMI (Project Management Institute)
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Incluye anexos.
Keywords: TECNOLOGÍA AVANZADA; SISTEMAS DE INFORMACION; PLAGUICIDAS; PLANTACIONES; BANANO; ENVENENAMIENTO; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; NEMATODOS PARASITOS DE PLANTAS; SUSTANCIAS TOXICAS; ESTUDIOS DE CASOS