El acceso al crédito por parte de las MIPYMES en Costa Rica (Período 2002-2007) - Sanarrucia Aragón, Jorge Luis (J. Sanarrucia A., 2008)
Analiza el acceso al crédito de las micro, pequeña y mediana empresas, de acuerdo a las políticas crediticias de la banca costarricnese, tanto pública como privada. Para el logro de los objetivos se seleccionaron tres técnicas de análisis, la primera es la recolección de información, la segunda el análisis comparativo y la tercera aplicación la esdistica inferencial. Los instrumentos de recolección de datos están la aplicación de la entrevista, la encuesta, consultas a páginas de internet y las consultas blibliograficas.