Incidencia de la inflación en los hogares de menores ingresos de la economía costarricense (julio 2006-junio 2008) - Madrigal Méndez, Eddy (E. Madrigal M., 2008)
Analiza la diferente repercusión de la inflación, medida con el Indice de Precios al Consumidor base julio 2006 (IPC), respecto a un indicador que refleje los hábitos de consumo de los individuos de menores ingresos de la economía costarricense, específicamente los que se ubican en el quintil y el decil de menores ingresos. La metodología aplicada fue la del IPC de julio 2006.