Aportes feministas a la construcción de las ciudadanías de las mujeres y a la vida democrática, a finales del siglo XX, en Costa Rica - Camacho de la O, Lorena; Universidad de Costa Rica. Maestría en Violencia Intrafamiliar y de Género; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios de la Mujer. Maestría en Violencia Intrafamiliar y de Género (San José, Costa Rica : A. L. Camacho, 2008)
Estudia cuáles han sido los principales aportes de la acción política feminista en la construcción de la ciudadanía de las mujeres en la ampliación de la democracia en Costa Rica, a finales del siglo XX? La metodología utilizada fueron entrevistas a líderes feministas, análisis documental seleccionados por las autoras feministas en la década de los noventa y material periodístico para completar el análisis del proceso de aprobación de la Ley de Igualdad Social de la Mujer y los procesos de cara a la IV Conferencia Mundial de las Mujeres.
Tesis (Maestría) -- Universidad de Costa Rica, San José, Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: MUJERES; SIGLO XX; FEMINISMO; DEMOCRACIA; CIUDADANIA; MOVIMIENTO FEMINISTA; COSTA RICA