Sistema de gestión de remuneración para el departamento de Recursos Humanos de la Municipalidad de Carrillo - Cortés Fuentes, Andrés, (A. Costés F., 2008)
Diseña e implementa un Sistema de Gestión de Remuneración (SGR) para el departamento de Recursos Humanos de la Municipalidad de Carrillo. Para el desarrollo e implementación de este trabajo se utiliza la metodología del proceso unificado (inicio, elaboración, construcción y transición). Se realizan entrevistas personalizadas, una vez realizado ese proceso de procede con el análisis respectivo, para determinar los posibles módulos, funciones y roles