Con rostro femenino : la violencia por motivos de género en contra de las mujeres y la transmisión del VIH - Loaiza Durán, Magaly (M. Loaiza D., 2008)
Explora la relación que existe entre la violencia por motivos de género en contra de las mujeres como una de las causas en la transmisión del Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH). El tipo de investigación es cualitativa y exploratoria-descriptiva. Las participantes fueron 12 mujeres con VIH o que ya hubieran desarrollado el SIDA, pertenecientes a la Asociación de Mujeres Esperanza Viva.