Factores biológicos asociados al caimán (Caiman Crocodilus) en los estanques de acuacultura de la estación experimental 28 Millas, Bataán, Limón, Costa Rica - Herrera Herrera, Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : E. Herrera H., 2009)
Analiza factores biológicos asociados al Caimán crocodilus en los estanques de la Estación Experimental 28 Millas, Bataan, Limón, Costa Rica, para su adecuado manejo en el area. El trabajo de campo se realizó entre abril del 2006 hasta abril del 2007 y consistió en conteos nocturnos para estimar cantidad, longitud y locación de los individuos de caimán.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: REPTILES; CAIMAN CROCODILUS; CAIMAN; CROCODYLIDAE