Factores que impiden el uso de herramientas tecnológicas en los procesos de enseñanza y aprendizaje de la matemática, en el Colegio de Cañas Dulces y en el Liceo Experimental Bilingüe de Santa Cruz durante el año 2008 - Amaya Briceño, Luis Eduardo; Briceño Cabezas, Laura Patricia; Gutiérrez Díaz, Limberg; Chavarría López, Doriam; Carballo Meza, Mélida; Rosales Acosta, Aleyda (Liberia, Costa Rica : L. E. Amaya B., 2009)
Analiza los factores que impiden el uso de herramientas tecnológicas en los procesos de enseñanza y aprendizaje de la matemática, en el Colegio de Cañas Dulces y en el Liceo Experimental Bilingüe de Santa Cruz durante el año 2008. El tipo de investigación es descriptivo.La investigación posee dos enfoques cualitativo y cuantitativo El estudio se realizó mediante la observación a aulas de dos colegios de Innovaciones Educativas, entrevista a docentes, directores, encargados de equipo tecnológico y cuestionarios a 30 estudiantes de cada nivel.
Licenciatura en Educación con énfasis en Didáctica
Seminario (Licenciatura) --
Keywords: ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA DE LAS MATEMATICAS; DOCENTES; ALUMNOS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION