Propuesta del manual de puestos para la Industria Los Patitos, S.A. basado en un modelo de gestión por competencias - Camacho Solano, Ana Lorena, (A. Camacho S., 2008)
Determinar los perfiles de puestos de la Industria Los Patitos S.A. bajo el concepto del Modelo de Gestión de Recursos Humanos por competencias y elaborar un manual de puestos basado en estos perfiles que contenga los requisitos necesarios de los puestos para el desempeño exitoso de los colaboradores. Se analizan los actuales puestos, el instrumento utilizado es el cuestionario aplicado mediante la técnica de la encuesta.