Medición del desempeño económico de la empresa motorepuestos motorizada S.A. mediante la metodología del valor económico agragado-Eva- - Ávila Rodríguez, Joaquín; Chavarría Brenes, Cristhofer; Herrera Espinoza, Fabio; Sibaja Quesada, Marianela; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : J. Ávila R., 2008)
Desarrolla una guía metodológica para la continua evaluación financiero-operativa de la empresa a través de la metodología EVA, analiza las utilidad antes de intereses y despues de impuestos para cada uno de los años comprendidos en el período 2005-2007. La investigación se realizó en la empresa Motorepuestos Motorizada S. A. ubicada en el barrio San Rafael de Alajuela ; la población de estudio es por lo tanto dicha empresa, el personal y la documentación contable y financiera. Las técnicas utilizadas fue la encuesta y la entrevista no estructura.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: GESTION FINANCIERA; DESEMPEÑO DE UN ROL; ECONOMÍA DE LA EMPRESA