De qué forma inciden la comunicación, el liderazgo, la motivación, las condiciones físicas en el clima laboral de los colaboradores de la empresa Kineret S.A. - González Brenes, Helene (H. González B., 2009)
Analiza de qué forma incide la comunicación, el liderazgo, la motivación y las condiciones físicas en el clima laboral de los colaboradores de la Empresa Kineret S.A. La investigación es descriptiva y explicativa, con una población de 54 funcionarios, de los cuales se trabaja con que los tengan más de un año laborar para la empresa.Utiliza como técnicas de recopilación de datos: la observación, la entrevista, el cuestionario, la guía de observación.