De qué forma inciden la comunicación, el liderazgo, la motivación, las condiciones físicas en el clima laboral de los colaboradores de la empresa Kineret S.A. - González Brenes, Helene; López Cascante, Alcides; Quesada Vargas, Verny; Gutiérrez de la O, Manuel Emilio; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : H. González B., 2009)
Analiza de qué forma incide la comunicación, el liderazgo, la motivación y las condiciones físicas en el clima laboral de los colaboradores de la Empresa Kineret S.A. La investigación es descriptiva y explicativa, con una población de 54 funcionarios, de los cuales se trabaja con que los tengan más de un año laborar para la empresa.Utiliza como técnicas de recopilación de datos: la observación, la entrevista, el cuestionario, la guía de observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; LIDERAZGO; COMUNICACION; MOTIVACION; CONDICIONES DE TRABAJO; ERGONOMÍA