Atención pedagógica que se le brinda a los y las estudiantes talentosos (as) de III grado de las escuela Corazón de Jesús del circuito 04 de la dirección regional de Liberia, curso lectivo 2007 - Delgado Ordóñez, Angie, (A. Delgado O., 2009)
Analiza el proceso desarrollo en la atención pedagógica que se les brinda a los y las estudiantes talentosos (as) de III año de la Escuela Corazón de Jesús, circuito 04, Dirección Regional de Educación de Liberia, Guanacaste, período 2007. Así mismo, diseña una propuesta de acciones pedagógicas factibles de aplicar en el proceso de aprendizaje de estudiantes talentosos. La investigación es de enfoque cualitativo y de tipo descriptiva, así mismo, aplica la investigación de diseño no experimental. La población esta compuesta por todos los estudiantes de III grado de la Escuela Corazón de Jesús, lo que da un total de 6 grupos, con un total de 185 niños, pero se trabajo con una muestra constituida por un solo grupo comprendido por 34 estudiantes y su respectiva maestra. Los instrumentos utilizados fueron la observación participativa y entrevista