El sentimiento de identidad de adolescentes miembros de una pandilla en una comunidad urbano-marginal de la provincia de Heredia - Green Alfaro, Jessica; Sánchez León, Marcela (Heredia, C.R. : J. Green A., 2009)
Analiza la construcción del sentimiento de identidad de cuatro adolescentes integrantes de una pandilla existente en una comunidad urbano-marginal de Heredia. Es un estudio de enfoque cualitativo con un paradigma interpretativo-descriptivo. La población esta conformada por cuatro adolescentes miembros de pandillas, de los cuales dos serán hombres y dos mujeres. Los instrumentos utilizados para la recolección de la información fueron la observación, entrevista a profundidad, y la fotobiografía
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ADOLESCENTES; INTEGRACION SOCIAL; DELINCUENCIA; IDENTIDAD; COMUNIDADES URBANAS; HEREDIA (COSTA RICA)