Propuesta para incrementar la comprensión lectora en los estudiantes de sétimo año del Liceo Nocturno de la Unión, Dirección Regional de Cartago - Leal Herrera, Marjorie; Rivas Maldonado, María Alicia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : M. Leal H., 2006)
Analiza los niveles de comprensión lectora de siete estudiantes de sétimo año del Liceo Nocturno de la Unión. La investigación es descriptiva, de enfoque cualitativo bajo el paradigma naturalista. La población esta conformada por los docentes que imparten las lecciones de español y la sección 7-3 del liceo, de la cual se eligió una muestra de siete estudiantes. Los instrumentos utilizados en el desarrollo de esta investigación fueron la observación, la entrevista y cuestionarios de comprensión lectora
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: COMPRENSION DE LECTURA; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DOCENTES; LICEO NOCTURNO DE LA UNION (CARTAGO, C.R.)