Bibliografía especializada del Cantón Central de la provincia de Heredia, Costa Rica, 1824-2003 - Portuguez Sánchez, Yadira; Ulate Montero, Jenny; Valerio Villalobos, Jorleny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : Y. Portuguez S., 2008)
Ejecuta un diagnóstico de la bibliografía especializada del Cantón Central de la provincia de Heredia, Costa Rica, además realiza una bibliografía especializada del Cantón Central de la provincia de Heredia, de 1824-2003 y efectua un estudio métrico de la información recopilada en la bibliografía del Cantón Central de la provincia de Heredia. Es una investigación bibliográfica, descriptiva y explotaria, con un enfoque cuantitativo. Los sujetos de información son las personas de la provincia de Heredia que poseían colecciones personales y los directores de las instituciones, organismos, bibliotecas y centros de documentación privados y públicos a nivel local y nacional a quienes se les aplicó un cuestionario para recopilar información.
v.1. Memoria de la práctica -- v.2. Catálogo de índices ordenados alfabéticamente por autor, título, términos temáticos e instituciones -- v.3. Parte I. Catálogo de registros documentales 0001-0905 -- v.3. Parte II. Catálogo de registros documentales 0906-1697
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008.
Keywords: BIBLIOGRAFIA; HEREDIA (COSTA RICA); BIBLIOGRAFIAS NACIONALES; DERECHOS DE AUTOR; ANALISIS DOCUMENTAL; NORMALIZACION