Rescate documental de la cultura popular tradicional en los cantones del área central de la provincia de Heredia - Esquivel Alfaro, Elbethia; Masís Esquivel, Luis Paulino; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : E. Esquivel A., 2008)
Realiza un rescate documental de las publicaciones existentes sobre las tradiciones populares que se manifiesten en los cantones del area central de la provincia de Heredia, se crea una base de datos con toda la información y se diseña una aplicación multimedia cerrada para facilitar la difusión de dicha información. La investigación es exploratoria, bibliográfica y descriptiva con un enfoque cuantitativo. Se trabajó con historiadores, músicos, artesanos mascareros y escritores de la provincia.
t.1. Trabajo final de graduación.-- t.2. Indice ordenado por autor, título y materia, índice de fotografías y base de datos POPUL.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTUMBRES Y TRADICIONES; CULTURA POPULAR; CANTONES; HEREDIA (COSTA RICA); PATRIMONIO CULTURAL; INVESTIGACIONES