Favorecer la expresión plástica de los niños y las niñas del ciclo de transición por medio de talleres educativos - Repreza López, Linze (L. Repreza L., 2009)
Favorece la expresión plástica en los niños y las niñas de cinco y seis años de edad por medio de la implementación de talleres educativos. La investigación es de enfoque cualitativo y de tipo exploratorio. La población en estudio esta conformada por veintidós niños y niñas con edades entre los cinco y seis años, la docente a cargo y sus familias. El grupo participante en la investigación está conformado por nueve niños y trece niñas. El desarrollo del estudio se realiza en sesiones y se organiza en cuatro grupos, empatía, implementación, validación y devolución