El crédito de consumo en la banca pública y privada - Salazar Barrantes, Eliécer; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : E. Salazar B., 2008)
Muestra el funcionamiento del sistema financiero, mediante la clasificación de algunos conceptos, ejemplificando el funcionamiento del sistema mundial, particularmente como toma fuerza en potencias nacientes y actuales. Describe y explica el funcionamiento del mercado nacional y el crecimiento que ha tenido en los últimos años que lo ha ubicado como una de las economías más estables en el ámbito financiero latinoamericano. Analiza el funcionamiento del crédito y el crédito de consumo. El instrumento utilizado fue el cuestionario para un análisis de campo con el objetivo de estudiar el comportamiento de las personas cuando necesitan un crédito de consumo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; BANCOS; CREDITO; TARJETAS DE CREDITO; ANALISIS FINANCIERO; COSTA RICA