Valoración de las estrategias pedagógicas en el área de matemática desde la perspectiva de los y las docentes de quinto grado en un centro público - Ramírez Abarca, María Cristina (M. Ramírez A., 2009)
Valora las estrategias pedagógicas empleadas en la enseñanza del área de matemática de los contenidos de quinto grado, desde la perpectiva de los y las docentes de un centro público. La investigación es de tipo descriptiva exploratoria, se desarrollo en la Escuela Juan XXIII y la población seleccionada esta conformada por todos y todas las docentes de quinto grado, asi como el 30% de los y las estudiantes de las cinco secciones existentes.