Valoración de las estrategias pedagógicas en el área de matemática desde la perspectiva de los y las docentes de quinto grado en un centro público - Ramírez Abarca, María Cristina; Sandí Marín, Arleen Vanessa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : M. Ramírez A., 2009)
Valora las estrategias pedagógicas empleadas en la enseñanza del área de matemática de los contenidos de quinto grado, desde la perpectiva de los y las docentes de un centro público. La investigación es de tipo descriptiva exploratoria, se desarrollo en la Escuela Juan XXIII y la población seleccionada esta conformada por todos y todas las docentes de quinto grado, asi como el 30% de los y las estudiantes de las cinco secciones existentes.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: VALORACION; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; PERSPECTIVA; DOCENTES; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA DE LAS MATEMATICAS; METODOS DE ENSEÑANZA