Pasantía en enfermedades del sistema endocrino en especies menores, realizada en el Hospital Universitario de Medicina Veterinaria Profesor Firminio Marsico Filho de la Universidad Federal Fluminense de Río de Janeiro - Pérez Osorio, Eugenia (E. Pérez O., 2009)
Analiza las técnicas de diagnóstico y tratamiento de las enfermedades endocrinas de las especies menores, para obtener nuevos conocimientos en el área de la endocrinología.