Pasantía en enfermedades del sistema endocrino en especies menores, realizada en el Hospital Universitario de Medicina Veterinaria Profesor Firminio Marsico Filho de la Universidad Federal Fluminense de Río de Janeiro - Pérez Osorio, Eugenia; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : E. Pérez O., 2009)
Analiza las técnicas de diagnóstico y tratamiento de las enfermedades endocrinas de las especies menores, para obtener nuevos conocimientos en el área de la endocrinología.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: SISTEMA ENDOCRINO; COSTA RICA; ENFERMEDADES; PERRO; GATO; DIAGNOSTICO